terça-feira, 20 de agosto de 2013

Bruschetta

Hum... mais uma receitinha para vocês!
Serve como entrada ou como um lanchinho!
A receita é super simples de fazer e rapidinha! Preparados?

Primeiro separe os pães AMANHECIDOS e corte em fatias sempre na diagonal. Eu usei pão francês e foram 3 no total.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno alto até que fique douradinhas!

Enquanto o pão está torrando vamos fazer o "recheio".

Corte dois tomates médios e bem maduros em pequenos cubinhos ( não esqueça de retirar a sementes ) e amasse ou pique em pedacinhos bem pequenos um dente de alho.

Pegue também uma colher de sopa de orégano, meia xícara de azeite e uma pitada de sal. Misture tudo!

Aproveite e já rale um pouco de queijo parmesão.

Quando o pão estiver bem torradinho, retire do forno e coloque um pouco de "recheio" em cada torrada. Salpique o queijo ralado e volte ao forno para que o queijo derreta.

 Retire do forno e coma ainda quente!!! 


MINHAS CONSIDERAÇÕES SOBRE A RECEITA:

Eu particularmente achei a quantidade de azeite e orégano um tanto exagerada!
Da próxima vez irei colocar um fio de azeite em cada torrada e uma pitada de orégano!
Lembrando, que esse é o meu gosto! Experimente a receita original e depois faça suas adaptações!

Bom Apetite!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Deixe seu recadinho :)