sábado, 25 de janeiro de 2014

Biscoitos de Chocolate e Aveia

Amores! Mais uma receita prática e deliciosa!! Essa eu fazia quando era criança! Isso mesmo, tinha uns 8 anos e já fazia (ou seja, mamão com açúcar) depois perdi a receita e achei a pouco mais de um ano! Obaaa!

Aproveito também para dizer que vem vindo uma série especial de culinária por aqui!!! Vou trazer várias convidadas pra ensinar receitas deliciosas!!! Fiquem ligadinhas! Começa em fevereiro!!

Mas, vamos a receita!!
Anote os ingredientes!

  • 1 xícara de chá aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar

E agora vamos fazer!

Primeiro pré - aqueça o forno convencional em 170 graus. Depois misture todos os ingredientes secos e depois acrescente aos poucos, a margarina e o ovo;

Ficará assim:

Com uma colher, tire um pouco da massa e coloque na mão e enrole como um brigadeiro;

Achate-os (se deixar muito fino ele pode queimar, deixe no meio termo para que fique macio);

Coloque- os em travessas untadas com margarina;

Coloque no forno e deixe por aproximadamente 12 minutos ou até a massa cozinhar e prontinho!

DICA: Coma os biscoitos acompanhados de leite quente ou gelado!
Uma delícia!!!

Um beijo e até a próxima!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita! Deixe seu recadinho :)